Resident Evil 2 » Пасхалки и Факты

Resident Evil 2
Разработчик:
  • Capcom
  • Издатель:
  • Capcom, Virgin Interactive, Tsukuda Original, Nintendo, Tiger Electronics
  • Издатель (Рус.):
  • Акелла
  • Жанр:
  • Action, Horror
  • Платформы:
  • PC, PS, GCN, Nintendo 64, Dreamcast
  • Пасхалки, Секреты и Интересные факты к Resident Evil 2

    В данном разделе отображаются все интересные факты, секреты и игровые пасхалки для Resident Evil 2. Если у вас есть другая интересная информация для игры Resident Evil 2, поделитесь ей со всеми пользователями проекта. За публикацию игровых пасхалок и интересных фактов к Resident Evil 2, ваш уровень пользователя на сайте автоматически будет рости. Все пасхалки и игровые секреты проходят ручную модерацию.


    SaiProX
    SaiProX Особенности

    По традиции после прохождения игры можно поиграть в мини задания. Всего их 3. Экстремальная битва, Четвертый выживший, Выжившей тофу (да, да вы играете за бегущий сыр)

    SaiProX
    SaiProX Особенности

    В игре есть 2 не линейные сюжетные линии за Леона и Клэр. Если вы хотите увидеть все моменты в игре то ее придется пройти 4 раза разными путями.

    SaiProX
    SaiProX Интересный факт

    Игра переделывалась как минимум один раз практически с самого начала. Перезапуск разработки был инициирован Синдзи Миками потому, что игра оказалась «скучной и надоедливой». Однако можно найти маленькое видео этой версии. Фанаты же окрестили эту версию Resident Evil 1.5.

    SaiProX
    SaiProX Интересный факт

    Между японской и американской версиями игры есть два существенных различия: первая несколько сложнее, вторая содержит более жестокие сцены смерти.

    SaiProX
    SaiProX Интересный факт

    Angel Studios, занимавшаяся портированием игры на Nintendo 64, теперь известна под другим названием — Rockstar San Diego.

    Ty3uk327
    Ty3uk327 Пасхалка

    Для получения рейтинга А за прохождение игры нужно:
    Пройти игру за 2,5 часа или быстрее
    Сделать не больше 6 сохранений
    Не использовать медицинские спреи.
    При использовании бесконечного оружия или читов рейтинг А получить нельзя

    Ty3uk327
    Ty3uk327 Пасхалка

    В игре, помимо полицейского арсенала, есть еше 1 Ингрэм. Что бы его получить нужно пройти регистрацию в комплексе Амбреллы. Компьютер находится около лаборатории(Комната с бабочкой). Пройдя регистрацию нужно вернуться к воротам справа от двери, в которой изготавливается вакцина. Сначала оставляем отпечаток играя в кампании А. Проходим игру, сохраняем, загружаем кампанию В. Регистрируемся в той же комнате с бабочкой. Потом оставляем второй отпечаток и дверь открыта. Внутри есть пара зеленых ликеров и Ингрем

    Ty3uk327
    Ty3uk327 Пасхалка

    На среднем уровне сложности и выше нужно дойти до полицейского участка не подобрав ни одного предмета. В этом случае в подземном переходе перед участком появится зомбированный Брэд Викерс. Если его убить, то у него можно будет забрать ключ от шкафа в проявочной.

    Wolfenstein3D
    Wolfenstein3D Пасхалка

    Секретное оружие

    1) Секретное оружие "Submachine Gun". Для того, чтобы заполучить это оружие, пройдите любой второй сценарий на Ранг А (Rank A).

    2) Секретное оружие "Gattling Gun". Для того, чтобы заполучить это оружие, пройдите любой второй сценарий на Ранг А (Rank A), не сделав при этом ни одного сохранения.

    3) Секретное оружие "Rocket Launcher". Для того, чтобы заполучить это оружие, дважды пройдите оба сценария на Ранг А (Rank A), при этом максимум сохранившись четыре раза, тоесть необходимо сохраняться только для того, чтобы переходить на последующие сценарии, в самой игре сохраняться, следовательно, нельзя.




    Лучшие — Top 250
  • 152. Medal of Honor: Allied Assault
    7.877
    15 февраля 2002 года
  • 153. Colin McRae: DiRT 2
    7.813
    3 декабря 2009 года
  • 154. Left 4 Dead: The Sacrifice
    7.753
    5 октября 2010 года
  • 155. Serious Sam: The First Encounter
    7.87
    30 марта 2001 года
  • 156. Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent
    7.773
    10 ноября 2006 года

  • 11. SUAD: Shut Up and Dig
    100%
    31 декабря 2021 года
  • 12. Max and Maya: Cat simulator
    100%
    31 декабря 2021 года
  • 13. Eximius: Seize the Frontline
    100%
    31 декабря 2021 года
  • 14. Above
    100%
    31 декабря 2021 года
  • 15. Smalland
    100%
    31 декабря 2021 года
  • Комментарии
  • Ну хотябы уже не тэлтэйл...
    2
    Demon1
    17 июня 2021 года
  • Возможно, но почему-то всегда такое ощущение было. И Монстров и…
    0
    Jeff23
    16 июня 2021 года
  • Да ладно, всегда была на уровне Monster in My Pocket и Чипа с…
    0
    Demon1
    16 июня 2021 года
  • В детстве эта игра казалась одной из самых сложных и запутанных XD
    0
    Jeff23
    16 июня 2021 года
  • Очень жаль, что в игру не запилили какую-нибудь турнирную систему.
    0
    Jeff23
    15 июня 2021 года
  • Не зная английского, в детстве не хило так пригорало, когда на…
    0
    Jeff23
    15 июня 2021 года
  • Обилие полуголых танцующих девушек в своё время скрашивало все…
    0
    Jeff23
    15 июня 2021 года
  • Отличный ужастик, в который и сегодня очень даже атмосферно и…
    0
    Jeff23
    15 июня 2021 года
  • Так енто ж Ниндзя Коты...
    0
    Demon1
    12 июня 2021 года
  • Потрясающая игра!
    1
    Jeff23
    12 июня 2021 года
  • Игра детства! Играл на японском, ничего не понятно, а заставок то…
    1
    Jeff23
    12 июня 2021 года
  • Самая любимая часть серии :3
    0
    Jeff23
    11 июня 2021 года

  • Наверх