Survarium - Вышло обновление для кооператива

Survarium - Вышло обновление для кооператива

 На днях, а точнее 24 октября вышло обновление 0.50 которое добавило в Survarium долгожданный кооператив, правда всё ограничилось лишь одной миссией.

 Сюжетная миссия расскажет о противостоянии Черного рынка и Армии возрождения, а также приоткроет тайну над секретными научными экспериментами, приведшими к появлению Леса. Специально для этой миccии мы создали новую карту со множеством как открытых, так и закрытых пространств. Мы старались привнести в игру элемент исследования и взаимодействия персонажей с миром Survarium.
 Миссия рассчитана на прохождение отрядом из трех персонажей, и для успешного ее завершения необходимо выполнить ряд заданий. Хотя бы один игрок должен достичь каждой из нескольких ключевых точек: в этом случае остальные участники отряда возрождаются и идут дальше. В случае гибели всех бойцов отряда миссия считается проваленной.
 Проходя командную миссию, вы ознакомитесь с сюжетной линией и сможете найти особые схроны с наградами, которые будут выдаваться участникам отряда при успешном завершении миссии.





  • Survarium

  • 333
    +
    2
    -
    EK0H0MuCT 26 октября 2017 года Прикрепить
    • 1
    • 2
    TheTigerMan » P-r-i-n-c-e 28 октября 2017 ответить
    +
    2
    -
    lvl 60

    ПГ неплох тем что можно найти все в одном месте и массовостью, что имеет и обратную сторону - среди кучи шлака и срачей сложновато бывает найти полезную инфу. Средств для ведения своей базы вообще не заметил - нашел только папку мои игры с подписками. Смотреть и ставить оценки на нем вообще не вижу смысла - игры добавляются в базу уже после слушков из системы ОБС без всякой даты и прочего, и оценки сразу после этого можно ставить - чем множество юзеров и пользуется, в результате у того же хрестоматийного долгостроя HL 3 2000+ оценок, не говоря о множестве прочих. Приходим к выводу - на данный момент в рунете ИгроПоиск наше всё.

    P-r-i-n-c-e » TheTigerMan 28 октября 2017 ответить
    +
    3
    -
    lvl 60

    ИгроПоиск тянет тем, что можно любую игру добавить самому, на всех остальных русскоязычных ресурсах не вижу никакого смысла вести свои списки с оценками, т.к. лично у меня они даже и близко полными не будут. В большинстве случаев угодят такие ресурсы только ПК-шникам + Сонибоям, которые интересуются только новыми ААА-играми.

    TheTigerMan » P-r-i-n-c-e 28 октября 2017 ответить
    +
    0
    -
    lvl 60

    Да, эту нашу уникальную возможность даже сравнить не с чем.

    • 1
    • 2


    Лучшие — Top 250
  • 193. Star Wars: Battlefront 2
    7.733
    1 ноября 2005 года
  • 194. Left 4 Dead 2: The Passing
    7.545
    22 апреля 2010 года
  • 195. Titan Quest: Immortal Throne
    7.707
    2 марта 2007 года
  • 196. Call of Duty: World at War
    7.617
    11 ноября 2008 года
  • 197. Heroes of Might and Magic V
    7.706
    23 мая 2006 года

  • 25. Fear Effect Reinvented
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 26. Fear Effect Sedna
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 27. Wolfenstein II: The Freedom Chronicles - The Amazing Deeds of Captain Wilkins
    100%
    31 марта 2018 года
  • 28. Wolfenstein II: The Freedom Chronicles - The Diaries of Agent Silent Death
    100%
    30 января 2018 года
  • 29. Middle-earth: Shadow of War - Desolation of Mordor
    100%
    31 декабря 2018 года
  • Комментарии

    Наверх