Survarium - Вышло обновление для кооператива

Survarium - Вышло обновление для кооператива

 На днях, а точнее 24 октября вышло обновление 0.50 которое добавило в Survarium долгожданный кооператив, правда всё ограничилось лишь одной миссией.

 Сюжетная миссия расскажет о противостоянии Черного рынка и Армии возрождения, а также приоткроет тайну над секретными научными экспериментами, приведшими к появлению Леса. Специально для этой миccии мы создали новую карту со множеством как открытых, так и закрытых пространств. Мы старались привнести в игру элемент исследования и взаимодействия персонажей с миром Survarium.
 Миссия рассчитана на прохождение отрядом из трех персонажей, и для успешного ее завершения необходимо выполнить ряд заданий. Хотя бы один игрок должен достичь каждой из нескольких ключевых точек: в этом случае остальные участники отряда возрождаются и идут дальше. В случае гибели всех бойцов отряда миссия считается проваленной.
 Проходя командную миссию, вы ознакомитесь с сюжетной линией и сможете найти особые схроны с наградами, которые будут выдаваться участникам отряда при успешном завершении миссии.





  • Survarium

  • 543
    +
    2
    -
    EK0H0MuCT 26 октября 2017 года Прикрепить
    • 1
    • 2
    TheTigerMan » P-r-i-n-c-e 28 октября 2017 ответить
    +
    2
    -
    lvl 60

    ПГ неплох тем что можно найти все в одном месте и массовостью, что имеет и обратную сторону - среди кучи шлака и срачей сложновато бывает найти полезную инфу. Средств для ведения своей базы вообще не заметил - нашел только папку мои игры с подписками. Смотреть и ставить оценки на нем вообще не вижу смысла - игры добавляются в базу уже после слушков из системы ОБС без всякой даты и прочего, и оценки сразу после этого можно ставить - чем множество юзеров и пользуется, в результате у того же хрестоматийного долгостроя HL 3 2000+ оценок, не говоря о множестве прочих. Приходим к выводу - на данный момент в рунете ИгроПоиск наше всё.

    P-r-i-n-c-e » TheTigerMan 28 октября 2017 ответить
    +
    3
    -
    lvl 60

    ИгроПоиск тянет тем, что можно любую игру добавить самому, на всех остальных русскоязычных ресурсах не вижу никакого смысла вести свои списки с оценками, т.к. лично у меня они даже и близко полными не будут. В большинстве случаев угодят такие ресурсы только ПК-шникам + Сонибоям, которые интересуются только новыми ААА-играми.

    TheTigerMan » P-r-i-n-c-e 28 октября 2017 ответить
    +
    0
    -
    lvl 60

    Да, эту нашу уникальную возможность даже сравнить не с чем.

    • 1
    • 2


    Лучшие — Top 250
  • 68. Resident Evil 3: Nemesis
    8.133
    16 июня 2000 года
  • 69. The Witcher
    8.248
    24 октября 2007 года
  • 70. Uncharted 3: Drake's Deception
    8.812
    7 октября 2015 года
  • 71. WarCraft III: The Frozen Throne
    8.404
    4 июля 2003 года
  • 72. Resident Evil 4
    8.213
    2 марта 2007 года

  • 6. Scorn
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 7. The Beast Inside
    100%
    31 декабря 2019 года
  • 8. Exoplanet: First Contact
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 9. Genesis Alpha One
    100%
    31 декабря 2018 года
  • 10. ONE
    100%
    31 декабря 2019 года
  • Комментарии

    Наверх